ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эт твоя котлета, Гарька?, или И снова о нежности

Эт твоя котлета, Гарька?, или И снова о нежности

9 января 2018 - Алексей Курганов
article406685.jpg
(пейзажное)
 
Посвящаю ему, стервецу
 
Кто крадётся вдоль забора?
Гарька-сволочь! Это ты?
У тебя в руке котлета?
Ты нашёл её в кусты?
Положи быстрей в карманий
И неси быстрей домой!
 
Над рекою заунывный
РаздалсЯ собачий вой…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406685

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406685 выдан для произведения: (пейзажное)
 
Посвящаю ему, стервецу
 
Кто крадётся вдоль забора?
Гарька-сволочь! Это ты?
У тебя в руке котлета?
Ты нашёл её в кусты?
Положи быстрей в карманий
И неси быстрей домой!
 
Над рекою заунывный
РаздалсЯ собачий вой…

 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!