ЭПИЛОГ

1 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article39223.jpg

 

По дикому пляжу ходил нагишом,

Усадьбу свою называл шалашом,

Он пел спозаранку пичугой,

Потом разражался речугой.

 

По сути, он был одиноким, как перст.

Поскольку на нем все поставили крест,

Хотя для своей деревеньки

Он тратил безумные деньги.

 

Так жил он, как будто накапливал впрок,

Как будто выплачивал некий оброк

Или соблюдал неприступный  зарок

Как вор, что  отпущен судом под залог…

 

Его миновали сума и тюрьма…

Не стоит завидовать – все не дарма.

Нельзя избежать мировой  кутерьмы.

Иная свобода страшнее тюрьмы.

01.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0039223

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039223 выдан для произведения:

 

По дикому пляжу ходил нагишом,

Усадьбу свою называл шалашом,

Он пел спозаранку пичугой,

Потом разражался речугой.

 

По сути, он был одиноким, как перст.

Поскольку на нем все поставили крест,

Хотя для своей деревеньки

Он тратил безумные деньги.

 

Так жил он, как будто накапливал впрок,

Как будто выплачивал некий оброк

Или соблюдал неприступный  зарок

Как вор, что  отпущен судом под залог…

 

Его миновали сума и тюрьма…

Не стоит завидовать – все не дарма.

Нельзя избежать мировой  кутерьмы.

Иная свобода страшнее тюрьмы.

01.04.12

 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!