Эпиграф

19 декабря 2014 - Евгений Усков
article259975.jpg
Рожаю стихи ,- как море остров
Выпирая осколки скал
Но что гениально – просто
Эх ! (чёрт –бы меня побрал)

Писать могут стильно-глупые
Завихряя обрывки мыслей
Разгребая волосы на пупе
Завернув глаза коромыслом

Но если природой дадено
Засветится новый гений
Останется не украденное
В памяти поколений 

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0259975

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259975 выдан для произведения: Рожаю стихи ,- как море остров
Выпирая осколки скал
Но что гениально – просто
Эх ! (чёрт –бы меня побрал)

Писать могут стильно-глупые
Завихряя обрывки мыслей
Разгребая волосы на пупе
Завернув глаза коромыслом

Но если природой дадено
Засветится новый гений
Останется не украденное
В памяти поколений 
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!