ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эллады вновь очарование ...

Эллады вновь очарование ...

3 января 2015 - Нина Березниченко
Эллады вновь очарование
Явилось в образах и звуках:
Сиртаки - пламень и желание,
Кифары пенье и бузуки.

И снова ожили картины:
Вершины гор под облаками,
Дорог бегущих серпантины,
Моря, глядящие веками.

Во всём вокруг живёт и дышит
Любовь, глубокая как море,
«Се агапо» - вдали я слышу,
«Се агапо» - кричу я вторя.

Чтобы Элладою гордиться,
Вдыхать её победный ветер,
Бесспорно стоило родиться
И стоит жить на этом свете.

24.01.2008
 

© Copyright: Нина Березниченко, 2015

Регистрационный номер №0262955

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262955 выдан для произведения: Эллады вновь очарование
Явилось в образах и звуках:
Сиртаки - пламень и желание,
Кифары пенье и бузуки.

И снова ожили картины:
Вершины гор под облаками,
Дорог бегущих серпантины,
Моря, глядящие веками.

Во всём вокруг живёт и дышит
Любовь, глубокая как море,
«Се агапо» - вдали я слышу,
«Се агапо» - кричу я вторя.

Чтобы Элладою гордиться,
Вдыхать её победный ветер,
Бесспорно стоило родиться
И стоит жить на этом свете.

24.01.2008
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!