Эйфория

25 ноября 2021 - Алета
article500724.jpg
Любуюсь я
Бескрайнему простору моря.
С волненьем наслаждаюсь
Шумом бурных волн.
Я с ним наедине,
Лишь чайки,
Будто со мной споря,
Кричат, летая в утренней
Хмельной от пены пелене.
Я счастлива
Бальзам душе. Свободная стихия
На сердце ласково, легко
В плен захватила эйфория…

 

© Copyright: Алета, 2021

Регистрационный номер №0500724

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500724 выдан для произведения: Любуюсь я
Бескрайнему простору моря.
С волненьем наслаждаюсь
Шумом бурных волн.
Я с ним наедине,
Лишь чайки,
Будто со мной споря,
Кричат, летая в утренней
Хмельной от пены пелене.
Я счастлива
Бальзам душе. Свободная стихия
На сердце ласково, легко
В плен захватила эйфория…


 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 1 декабря 2021 в 10:36 +3
У моря растворяешься в свободе,
И мысли уступают рефлексии,
А чувства возвращаются к природе,
Все вместе отдаваясь эйфории.
Алета # 9 декабря 2021 в 17:25 +3
...и всё вокруг становится прекрасным... и понимаешь, что живёшь ты не напрасно...))
Пронькина Татьяна # 16 декабря 2021 в 15:17 +2
Да, морская стихия воистину дарит эйфорию! Чудесно написано, Алета! Красиво и нежно. priroda-5
Алета # 17 декабря 2021 в 20:33 +1
Татьяна, спасибо!) Blestyashchij-buket