ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эй, Весна!! (прочитала)

Эй, Весна!! (прочитала)

Мы побьем его лопатой!
Снег. В капусту покрошим.
Он холодновиноватый,
Что морозец сторожит.
Заморозил тот ладошки
У девчат и у ребят. 
Заскучали босоножки,
Что в шкафу моем стоят. 
Задираться сколько можно!
Март уже. Потом апрель. 
Размораживай дорожки!
Эй, Весна. ДАЁШЬ капель!

Утром, рядышком с машиной 
Я скачу. Замерз замок.
Дую в ручку. Пантомима
Рук, дыхания и ног.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0412284

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412284 выдан для произведения: Мы побьем его лопатой!
Снег. В капусту покрошим.
Он холодновиноватый,
Что морозец сторожит.
Заморозил тот ладошки
У девчат и у ребят. 
Заскучали босоножки,
Что в шкафу моем стоят. 
Задираться сколько можно!
Март уже. Потом апрель. 
Размораживай дорожки!
Эй, Весна. ДАЁШЬ капель!

Утром, рядышком с машиной 
Я скачу. Замерз замок.
Дую в ручку. Пантомима
Рук, дыхания и ног.
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!