ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Эхо хочет жить на воле

Эхо хочет жить на воле

2 декабря 2020 - Александр Игнатов

Эхо нас дразнить устало,

Стал недолог разговор.

Хоть и места тут немало,

Рвётся эхо на простор.

  Горы слишком надоели,

  Да ещё прохладно там.

  Вид усталый, постарели,

  Заложили жизнь векам.

Эхо хочет жить на воле,

Над степями погулять.

И забыть о тяжкой доле,

По ущельям не летать.

  Видно время не настало,

  Покидать громады гор.

  Дел для эхо тут немало,

  Раздаётся новый спор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484788

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484788 выдан для произведения:

Эхо нас дразнить устало,

Стал недолог разговор.

Хоть и места тут немало,

Рвётся эхо на простор.

  Горы слишком надоели,

  Да ещё прохладно там.

  Вид усталый, постарели,

  Заложили жизнь векам.

Эхо хочет жить на воле,

Над степями погулять.

И забыть о тяжкой доле,

По ущельям не летать.

  Видно время не настало,

  Покидать громады гор.

  Дел для эхо тут немало,

  Раздаётся новый спор…

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!