Winter

21 декабря 2019 - Iron Maiden
У зимы кочевой - ледяные уста -
Крепче бывших любовей целуют.
Небо штопает белым просветы холста,
Словно рану хирург ножевую.

Прячет память - шкатулка без крышки и дна,
По углам всё что есть дорогое.
Пусть седая метель, не оставив следа,
Выметает метлой остальное.

Город в сумерках слушает ветра санскрит,
Неустанно напевы врастяжку.
И падучая соль под ногами скрипит,
Как открытая дверь нараспашку.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0463896

от 21 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463896 выдан для произведения: У зимы кочевой - ледяные уста -
Крепче бывших любовей целуют.
Небо штопает белым просветы холста,
Словно рану хирург ножевую.

Прячет память - шкатулка без крышки и дна,
По углам всё что есть дорогое.
Пусть седая метель, не оставив следа,
Выметает метлой остальное.

Город в сумерках слушает ветра санскрит,
Неустанно напевы врастяжку.
И падучая соль под ногами скрипит,
Как открытая дверь нараспашку.
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!