ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Взгляд луны

Взгляд луны

9 февраля 2014 - Владимир. Н

Провожала луна свой ночной небосвод
С ярким бисером нежно встречаясь
Потревожу опять я родной горизонт
Потихоньку домой возвращаясь

Мне так сладко смотреть, проходя по венцу
Как прекрасна в пространстве планета
Её синяя гладь, отражает мечту
В моём сердце, желавшее это.

Там песчаный уклад золотистых волос
Ниспадает на горные плечи
И клубятся туманы заоблачных грёз
Над ковром изумрудных полесий

Там замёрзли века, охраняя полёт
Заполняя ей память на вечно
И я счастлива быть, рядом с ней навсегда
И завидовать ей бесконечно.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0187227

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187227 выдан для произведения:
Провожала луна свой ночной небосвод
С ярким бисером нежно встречаясь
Потревожу опять я родной горизонт
Потихоньку домой возвращаясь

Мне так сладко смотреть, проходя по венцу
Как прекрасна в пространстве планета
Её синяя гладь, отражает мечту
В моём сердце, желавшее это.

Там песчаный уклад золотистых волос
Ниспадает на горные плечи
И клубятся туманы заоблачных грёз
Над ковром изумрудных полесий

Там замёрзли века, охраняя полёт
Заполняя ей память на вечно
И я счастлива быть, рядом с ней навсегда
И завидовать ей бесконечно.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!