ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Выживает сильнейший

Выживает сильнейший

article38176.jpg

Сквозь асфальт, плотный и тяжелый,

Выбивается цветок.

Сквозь препятствие, со стоном

Он даёт свой первый росток.

Это природа: выживает сильнейший,

Среди людей похожий закон:

Люди, играющие на бирже,

Зарабатывают не один миллион!

Многие теряются, становятся толпой,

Не имеют своего личного мнения.

Но человек – индивидуальное существо,

Хотя последнее вызывает сомнение…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038176

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038176 выдан для произведения:

Сквозь асфальт, плотный и тяжелый,

Выбивается цветок.

Сквозь препятствие, со стоном

Он даёт свой первый росток.

Это природа: выживает сильнейший,

Среди людей похожий закон:

Люди, играющие на бирже,

Зарабатывают не один миллион!

Многие теряются, становятся толпой,

Не имеют своего личного мнения.

Но человек – индивидуальное существо,

Хотя последнее вызывает сомнение…

 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 28 декабря 2012 в 10:27 +1
Да, человек - это существо.
Валентина Шунтикова # 5 января 2013 в 15:56 0
sad t13502