ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вьются кудри тумана...

Вьются кудри тумана...

11 октября 2014 - Анна Лымарь
Вьются кудри тумана над речкой,
Куст ракиты от влаги продрог.
Пусто очень в любимом местечке,
Осень тихо пришла на порог.

Холод выпил из речки всю "синьку",
Волны быстрые стали темней,
Берег тоже "ударился в линьку",
Видны серые нити корней...

Ветер шепчет легонечко в ушко:
Сбрось печали, иди же вперед!
Будут весны и лето, подружка,
Должен быть у времен свой черед.

Видишь, осень красива и ярка,
Тополь золотом нежно одет,
Солнца теплого рыжая арка
Красит лучиком листьев букет!"

Всем словам, что услышала нынче,
Я теперь улыбнусь, не скупясь,
Пусть погода немножко похнычет,
Будет в небе и светлая ясь!

© Copyright: Анна Лымарь, 2014

Регистрационный номер №0244761

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244761 выдан для произведения: Вьются кудри тумана над речкой,
Куст ракиты от влаги продрог.
Пусто очень в любимом местечке,
Осень тихо пришла на порог.

Холод выпил из речки всю "синьку",
Волны быстрые стали темней,
Берег тоже "ударился в линьку",
Видны серые нити корней...

Ветер шепчет легонечко в ушко:
Сбрось печали, иди же вперед!
Будут весны и лето, подружка,
Должен быть у времен свой черед.

Видишь, осень красива и ярка,
Тополь золотом нежно одет,
Солнца теплого рыжая арка
Красит лучиком листьев букет!"

Всем словам, что услышала нынче,
Я теперь улыбнусь, не скупясь,
Пусть погода немножко похнычет,
Будет в небе и светлая ясь!

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!