[Скрыть]Регистрационный номер 0173495 выдан для произведения:
Заунывно
звучат заклинанья
Снежной
вьюги – колдуньи косматой.
Утомилась
она от вязанья
Длинной
шали из праздничной ваты.
Не
колдуй, неспокойная, тише!
Отдохни
на полях ты простынных…
Небо
хмурое с каждым днем ниже,
Отражается
в далях пустынных.
Зазеркалье
зимы редкозвездной
Завораживает
неизменно.
Белый
цвет, как и чёрный, столь модный
Мир
захватывает постепенно.
Тщетно
вглядываюсь в ночь степную,
Разгадать
я пытаюсь напрасно,
Ждет
меня ль, в моей вере смешную,
Кто-нибудь
в этом мире прекрасном?!,
Заглушает
ответ торопливо
Вьюга
- бестия зимнего сада…
Жить
в неведении так тоскливо…
Но
какая же в том есть отрада…
Выбрал все, что по-моему требует доработки: ......... Небо хмурое с каждым днем ниже ......... Тщетно вглядываюсь в ночь степную ......... Но какая же в том есть отрада…
Однако это стихотворение явно заслуживает Вашего дополнительного труда.