Вьюга

28 ноября 2014 - Владимир. Н

Ночь. Удары вьюги раздаются малыми рывками.. 
..прижимаясь к земле..
Будто она хочет что-то сказать..
И застывает..
В бесконечном движении своей силы..
Напрягая... холодное сердце.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0255741

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255741 выдан для произведения:
Ночь. Удары вьюги раздаются малыми рывками.. 
..прижимаясь к земле..
Будто она хочет что-то сказать..
И застывает..
В бесконечном движении своей силы..
Напрягая... холодное сердце.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!