ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вуаль печальной осени...

Вуаль печальной осени...

22 января 2012 - Олег Есин
Вуаль печальной осени сияет,
Багрянцем золотых ковров,
Их ткут деревья рассыпая,
Свой бывший солнечный покров.

Букеты звезд на небе светят ярко,
Как призрак убывает месяц молодой,
А лето мне совсем не жалко,
Оно вернется, но постареем мы с тобой!

Ничто не вечно под луной,
И скоро души полетят в космической пустыне,
Я не хотел судьбы иной,
Разлука не для нас отныне!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0017992

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017992 выдан для произведения:
Вуаль печальной осени сияет,
Багрянцем золотых ковров,
Их ткут деревья рассыпая,
Свой бывший солнечный покров.

Букеты звезд на небе светят ярко,
Как призрак убывает месяц молодой,
А лето мне совсем не жалко,
Оно вернется, но постареем мы с тобой!

Ничто не вечно под луной,
И скоро души полетят в космической пустыне,
Я не хотел судьбы иной,
Разлука не для нас отныне!
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 23 января 2012 в 15:09 0
girlkiss
Олег Есин # 23 января 2012 в 15:21 0
Спасибо, Вера! tort3 flower