ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Второго сентября в Подмосковном лесу

Второго сентября в Подмосковном лесу


 

Средь сосен я сегодня заблудился,

От всех проблем в лесу освободился.

Гляжу наверх, там ветки, будто лапы.

Дракон огромный хочет меня сцапать.

 

То ветер северный в лесу этом гуляет,

О приближенье осени открыто заявляет.

Сосны вершинами воткнулись в тучи,

- Разбойник ветер, долго будешь мучить?

 

Деревья говорят между собою,

Но их секреты вам я не открою.

Им громко крикну: - Тучи прогоните,

И небо голубое мне верните!

 

Так ветрено, семь градусов с утра,

Мне возвращаться в дом уже пора.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0386403

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386403 выдан для произведения:


 

Средь сосен я сегодня заблудился,

От всех проблем в лесу освободился.

Гляжу наверх, там ветки, будто лапы.

Дракон огромный хочет меня сцапать.

 

То ветер северный в лесу этом гуляет,

О приближенье осени открыто заявляет.

Сосны вершинами воткнулись в тучи,

- Разбойник ветер, долго будешь мучить?

 

Деревья говорят между собою,

Но их секреты вам я не открою.

Им громко крикну: - Тучи прогоните,

И небо голубое мне верните!

 

Так ветрено, семь градусов с утра,

Мне возвращаться в дом уже пора.

 

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!