ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё в янтарном огне!

Всё в янтарном огне!

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250416.jpg
ВСЁ В ЯНТАРНОМ ОГНЕ...


Всё в янтарном огне.
Роща, поле — в зарнице.
И как-будто бы мне
Моё детство счастливое снится.

Я лечу в высоту
Тех небес, где наивность дарует
Мне людей доброту,
И где мама так нежно целует.

В мою юность войду,
На заре её , дружбой пленясь,
И друзей обниму,
колокольчиком звонким смеясь.

Я сейчас далеко,
Покорив временное пространство.
И всё ближе, легко
Летит юность моя в ритме танца.

Всё в янтарном огне,
И трепещет даль, золотится.
Вечно юность при мне
И стирает с годами границы.








© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250416

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250416 выдан для произведения:
ВСЁ В ЯНТАРНОМ ОГНЕ...


Всё в янтарном огне.
Роща, поле — в зарнице.
И как-будто бы мне
Моё детство счастливое снится.

Я лечу в высоту
Тех небес, где наивность дарует
Мне людей доброту,
И где мама так нежно целует.

В мою юность войду,
На заре её , дружбой пленясь,
И друзей обниму,
колокольчиком звонким смеясь.

Я сейчас далеко,
Покорив временное пространство.
И всё ближе, легко
Летит юность моя в ритме танца.

Всё в янтарном огне,
И трепещет даль, золотится.
Вечно юность при мне
И стирает с годами границы.








 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 18 февраля 2015 в 01:10 +1
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ,ТАНЮША! БРАВО!
v live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Аладьина # 18 февраля 2015 в 21:42 0
Спасибо, Володя! Рада, что заглянул и оценил!Желаю тебе счастья, любви и вдохновения!!!