ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всё смешалось: цвета и фонемы

Всё смешалось: цвета и фонемы

27 ноября 2019 - Iron Maiden
Всё смешалось: цвета и фонемы -
На исходе осеннего дня.
Как сложны предзакатные темы
У облиственного ноября!

Как сквозят холодами минуты!
Подступают, толпясь у дверей.
Ждут, когда с них осенние путы
Разметёт декабря снеговей.

И тогда, с синих сопок эфира,
Расправляя в полёте крыла,
Полетит, воцаряясь над миром,
Белоснежною птицей зима!

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0462168

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462168 выдан для произведения: Всё смешалось: цвета и фонемы -
На исходе осеннего дня.
Как сложны предзакатные темы
У облиственного ноября!

Как сквозят холодами минуты!
Подступают, толпясь у дверей.
Ждут, когда с них осенние путы
Разметёт декабря снеговей.

И тогда, с синих сопок эфира,
Расправляя в полёте крыла,
Полетит, воцаряясь над миром,
Белоснежною птицей зима!
 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!