ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ ПОРА

ВСТРЕЧАТЬ ВЕСНУ ПОРА

30 апреля 2013 - Галина Соренкова
article134226.jpg
Весна под солнцем светится,
Ликует и поёт.
Умчалась в даль метелица,
На речке тает лёд.
Бежит ручей, волнуется:
- Встречать весну пора.
И в лужицах вся улица
Купается с утра.
Глубокой сини кружево
Сплетают небеса,
И птиц весёлых дружные
Мы слышим голоса.
Истории заветные
Нам ветерок свои
Рассказывает - светлые
Весны пророчит дни.​
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0134226

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134226 выдан для произведения:

Весна под солнцем светится,
Ликует и поёт.
Умчалась в даль метелица,
На речке тает лёд.
Бежит ручей, волнуется:
- Встречать весну пора.
И в лужицах вся улица
Купается с утра.
Глубокой сини кружево
Сплетают небеса,
И птиц весёлых дружные
Мы слышим голоса.
И ветерок заветные
Истории свои
Рассказывает - светлые
Нам обещает дни.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!