ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД!

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД!

27 декабря 2012 - Елена Соседова
article105446.jpg

 Очередной  встречаем Новый год.

Вот оливье уже  почти готово,

И рыбка заливная смотрит в рот,

Колбаска и  грибочки… Всё не ново.

 

Засветятся на ёлке огоньки,

Как звезды на вечернем небосводе,

Запенятся  в шампанском пузырьки,

Под бой курантов Новый год приходит!

 

И с нетерпением  дня этого  мы ждём,
Поверить в чудо искренне готовы,
Чтоб через год за  праздничным столом
Всем вместе, как сейчас, собраться снова!

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0105446

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105446 выдан для произведения:

 Очередной  встречаем Новый год.

Вот оливье уже  почти готово,

И рыбка заливная смотрит в рот,

Колбаска и  грибочки… Всё не ново.

 

Засветятся на ёлке огоньки,

Как звезды на вечернем небосводе,

Запенятся  в шампанском пузырьки,

Под бой курантов Новый год приходит!

 

И с нетерпением  дня этого  мы ждём,
Поверить в чудо искренне готовы,
Чтоб через год за  праздничным столом
Всем вместе, как сейчас, собраться снова!

 

 
Рейтинг: +4 400 просмотров
Комментарии (5)
Елена Корчагина # 27 декабря 2012 в 23:05 +1
Ой, скорее бы Новый год! Так праздника хочется - спасу нет! А ты своим стихотворением и музыкой ещё больше раззадорила, Ленок!
Елена Соседова # 28 декабря 2012 в 16:45 0
СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ПРАЗДНИКА, ЛЕНОЧКА! СКОРО ПОТАНЦУЕМ!
Николай Благовест # 30 декабря 2012 в 02:48 +1
super
alexandr # 30 декабря 2012 в 15:47 +1
t13502 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c t07189
Юрий Веригин # 1 января 2013 в 23:56 +1