ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Встреча в парке. (Озвученная зарисовочка)

Встреча в парке. (Озвученная зарисовочка)

Гуляла я ночью по темному парку.
Жевала жевачку. Не то, чтобы жарко.
Жевала, Ходила. Искала. Ни сколько
Не страшно, не грустно. Я всё таки Ольга.
И тут мне на встречу, как вы догадались,
Чешуйчатый парень, невкусный товарищ. 
И я ему в зубы прям собственной палкой.
Ты вымер! Я знаю!! Так вымри. Не жалко. 
Вот был бы ты вкусный, тебя б разводили.
В питомники, клетки, загоны закрыли. 
Ни кожи, ни рожи. Ни меха, ни мяса.
Такой бесполезный, как кружка без кваса. :)
Темно, сигарета, чудовище, крылья.
Его отпустила, вздохнув от бессилья.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0331710

от 25 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331710 выдан для произведения: Гуляла я ночью по темному парку.
Жевала жевачку. Не то, чтобы жарко.
Жевала, Ходила. Искала. Ни сколько
Не страшно, не грустно. Я всё таки Ольга.
И тут мне на встречу, как вы догадались,
Чешуйчатый парень, невкусный товарищ. 
И я ему в зубы прям собственной палкой.
Ты вымер! Я знаю!! Так вымри. Не жалко. 
Вот был бы ты вкусный, тебя б разводили.
В питомники, клетки, загоны закрыли. 
Ни кожи, ни рожи. Ни меха, ни мяса.
Такой бесполезный, как кружка без кваса. :)
Темно, сигарета, чудовище, крылья.
Его отпустила, вздохнув от бессилья.
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!