ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Встреча с морем...

Встреча с морем...

1 августа 2018 - Виктор Бржезовский
article421805.jpg

Лежим на камне, солнцем разогретом,
Пред нами море цвета жидкий изумруд.
Хотели мы давно на юг, но получилось этим летом,
Нам волны в белой пене счастье принесут!

Вот оно, море!... грудь дыханьем наполняет.
На отмель влажную волна спешит с волной.
Чайки кружат, вода с их лап стекает,
Порывы ветра- нарастающий прибой.

Кругом сверканье, рокот и движенье,
На фоне моря горизонт вдали.
Он линии воды и неба продолженье,
На панораме видны точки - это корабли.

С тобою вместе… в легком возбужденье,
Вдыхаю запах моря и твоих волос.
Заглядываю в очи- воды зеленой продолженье.
Целую нежно твои губы цвета роз!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2018

Регистрационный номер №0421805

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421805 выдан для произведения:
Лежим на камне, солнцем разогретом,
Пред нами море цвета жидкий изумруд.
Хотели мы давно на юг, но получилось этим летом,
Нам волны в белой пене счастье принесут!

Вот оно, море!... грудь дыханьем наполняет.
На отмель влажную волна спешит с волной.
Чайки кружат, вода с их лап стекает,
Порывы ветра- нарастающий прибой.

Кругом сверканье, рокот и движенье,
На фоне моря горизонт вдали.
Он линии воды и неба продолженье,
На панораме видны точки - это корабли.

С тобою вместе… в легком возбужденье,
Вдыхаю запах моря и твоих волос.
Заглядываю в очи- воды зеленой продолженье.
Целую нежно твои губы цвета роз!
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 20 августа 2018 в 16:29 0
ВИКТОР! ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МОРЮ И ЛЮБИМОЙ!!! ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И ЗРИМО!!! ОБОЖАЮ МОРЕ!!! СЧАСТЬЯ И УСПЕХА ЖЕЛАЮ!!!