ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Встреча с мечтой

Встреча с мечтой

16 марта 2014 - Галина Радина

 

Люблю рыбачить, лучше до зари,

Часа в четыре, солнце лишь займётся,

Когда вовсю гуляют пескари,

Камыш слегка шумит, под ветром гнётся.

Ждать буду скоро встречи у реки

С мечтами детства, снятся что ночами;

Развяжет, может, память узелки –

Дом отчий вспомню, в чём души не чаю.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0201479

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201479 выдан для произведения:

Обнинское. Из воспоминаний.

 

Люблю рыбачить, лучше до зари,

Часа в четыре, солнце лишь займётся,

Когда вовсю гуляют пескари,

Камыш слегка шумит, под ветром гнётся.

Ждать буду скоро встречи у реки

С мечтами детства, снятся что ночами;

Развяжет, может, память узелки –

Дом отчий вспомню, в чём души не чаю.

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 16 марта 2014 в 20:33 0
Галочка, ну слишком давно, я тоже рыбачила. Мне нравится стих! Спасибо!
Галина Радина # 17 марта 2014 в 07:51 0
Спасибо! Вспомнилось под настроение. Доброго утра.