ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вспоминание о лете

вспоминание о лете

25 ноября 2013 - Лариса Кондрашова
article171545.jpg
Я упаду в траву густую,
Раскину руки широко.
И землю обниму родную,
И будет на душе легко.

Забуду беды и промашки,
Лишь в синь небесную глядеть.
А у щеки цветок ромашки,
как солнце будет меня греть.

Траву слегка волнует ветер,
Как колыбель качает мать.
Земля родная, ты на свете
Одна лишь можешь так ласкать.

Меня ты наполняешь силой,
Даешь испить из родника.
Вот потому моя Россия -
Ты мне понятна и близка.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2013

Регистрационный номер №0171545

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171545 выдан для произведения: Я упаду в траву густую,
Раскину руки широко.
И землю обниму родную,
И будет на душе легко.

Забуду беды и промашки,
Лишь в синь небесную глядеть.
А у щеки цветок ромашки,
как солнце будет меня греть.

Траву слегка волнует ветер,
Как колыбель качает мать.
Земля родная, ты на свете
Одна лишь можешь так ласкать.

Меня ты наполняешь силой,
Даешь испить из родника.
Вот потому моя Россия -
Ты мне понятна и близка.
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 25 ноября 2013 в 17:26 +1
Замечательная пейзажная лирика!Успехов Вам в творчестве
Лариса Кондрашова # 25 ноября 2013 в 17:53 0
Виктор, спасибо за вашу оценку и такую прекрасную открытку!
Лариса Шишкина # 27 ноября 2013 в 07:53 +1
Прекрасно! Очень понравилось.
Лариса Кондрашова # 27 ноября 2013 в 09:21 0
Лариса, спасибо Вам. Люблю природу!
владимир попов # 12 декабря 2013 в 09:44 +1
Очень хорошо о России-матери сказано.Удачи!
Николай Угроватый # 20 декабря 2013 в 03:42 +1
Alexander Ivanov # 7 января 2014 в 12:51 +1
Прекрасная и светлая лирика, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Кондрашова # 9 января 2014 в 13:21 0
Спасибо, Александр.Вы, как всегда , очень внимательный.