ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вспоминая Набрань

Вспоминая Набрань

article288613.jpg
Хачмас... Дорога в даль петляет,
От станции Самур в Набрань,
И ветер с Каспия качает,
Ветвей причудливую скань...

Я не забыла по мгновеньям,
Считать излишество веков,
И не просила по забвеньям,
Прибавить тождество годов.

Где волны чаек уносили,
Где душным запахом трава,
И где меня разбередили,
Твои шершавые слова.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288613

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288613 выдан для произведения: Хачмас... Дорога в даль петляет,
От станции Самур в Набрань,
И ветер с Каспия качает,
Ветвей причудливую скань...

Я не забыла по мгновеньям,
Считать излишество веков,
И не просила по забвеньям,
Прибавить тождество годов.

Где волны чаек уносили,
Где душным запахом трава,
И где меня разбередили,
Твои шершавые слова.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!