ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всплакнули в небе облака…

Всплакнули в небе облака…

7 мая 2016 - Ирина Артюхина
Всплакнули в небе облака,
Штрихуя даль по вертикали,
Стряхнули капли на луга,
И полетели пухом в дали,
Избавив лёгкость от тоски,
Что грузом тяжким волочилась.
И вот они уже легки
Причудливы и белокрылы…
Плывут по небу облака,
Порой штрихуя вертикали
То тут, то там. И так долга
Дорога их в небесной дали.
          07.05.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0340796

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340796 выдан для произведения: Всплакнули в небе облака,
Штрихуя даль по вертикали,
Стряхнули капли на луга,
И полетели пухом в дали,
Избавив лёгкость от тоски,
Что грузом тяжким волочилась.
И вот они уже легки
Причудливы и белокрылы…
Плывут по небу облака,
Порой штрихуя вертикали
То тут, то там. И так долга
Дорога их в небесной дали.
          07.05.16г
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!