ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вскоре вьюга закружила

Вскоре вьюга закружила

30 декабря 2017 - Александр Игнатов
Что берёза загрустила,
О тепле мечтается?
Ветви низко опустила,
Мается, не нравится.
  Лето быстро отгорело,
  Осень не побалует.
  Бабье Лето пролетело,
  А зима не радует.
Вот и листья облетают,
Холоднее стало.
Ночью ветви замерзают,
И тоска напала.
  Вскоре вьюга закружила,
  С нею не управиться.
  Что берёза загрустила,
  О тепле мечтается?

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405830

от 30 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405830 выдан для произведения: Что берёза загрустила,
О тепле мечтается?
Ветви низко опустила,
Мается, не нравится.
  Лето быстро отгорело,
  Осень не побалует.
  Бабье Лето пролетело,
  А зима не радует.
Вот и листья облетают,
Холоднее стало.
Ночью ветви замерзают,
И тоска напала.
  Вскоре вьюга закружила,
  С нею не управиться.
  Что берёза загрустила,
  О тепле мечтается?
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 30 декабря 2017 в 22:39 0
Всё очень легко...
Александр Игнатов # 31 декабря 2017 в 12:18 0
Спасибо Вам за отзыв и с Наступающим Новым Годом!!!