Ветер

26 июня 2020 - Пётр Великанов
article475932.jpg
 
Ветер силён и очень могуч,
Он в сказках быстро добрался до туч.
А в жизни он яркий, весёлый пацан,
Всего добивается только лишь сам.

Листья деревьев ждут ветра ласки,
Трава загрустила сомкнувши глазки.
И вдруг налетает он во всю силу,
Хандру у природы мигом скосило.

Ветер танцует и кружит берёзу,
Он не забыл про алую розу.
Всех удивил и обрадовал в миг... 
Только ворчал на скамейке старик.

 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2020

Регистрационный номер №0475932

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475932 выдан для произведения:
 
Ветер силён и очень могуч,
Он в сказках быстро добрался до туч.
А в жизни он яркий, весёлый пацан,
Всего добивается только лишь сам.

Листья деревьев ждут ветра ласки,
Трава загрустила сомкнувши глазки.
И вдруг на летает он во всю силу,
Хандру у природы мигом скосило.

Ветер танцует и кружит берёзу,
Он не забыл про алую розу.
Всех удивил и обрадовал в миг... 
Только ворчал на скамейке старик.

 
 

 
Рейтинг: +11 364 просмотра
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 26 июня 2020 в 20:49 +4
Ветер прекрасен, но и опасен, порой. Замечательные стихи!!!

cvety-v-korzine
Пётр Великанов # 1 июля 2020 в 15:52 0
spasibo-20
Галина Дашевская # 26 июня 2020 в 22:49 +4
Пётр, интересный вышел ветер. Мне понравился.
Пётр Великанов # 1 июля 2020 в 15:52 0
Romashki2
Благодарю.
Марта Шаула # 11 июля 2020 в 16:12 +1
ДОРОГОЙ ПЁТР! ВАШ ВЕТЕР МЕНЯ ВОСХИТИЛ ОЧЕНЬ,
ТОЧНО ТАКОЙ ОН ВООЧИЮ,
СВОЕНРАВНЫЙ,ШАЛОВЛИВЫЙ И РЕТИВЫЙ!
БЕЗ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ,
НЕ ПРЕДСТАВИШЬ ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!! spasibo-16
ОН СВОЕВОЛЬНЫЙ И СВОЕВЛАСТНЫЙ,
И БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ!!!
Пётр Великанов # 7 августа 2020 в 12:31 0
Ветер нужен.

spasibo-14