ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Всегда и навсегда

Всегда и навсегда

18 октября 2014 - Галина Радина

Роняют пусть бесстрастно звёзды

Холодный свет в земные вёрсты –

Душой до Оного суда,

С тобой всегда и навсегда.

 

Миг не забыть всего дороже,

Бог не дал мне других, похожих,

Когда ветрами разорён,

Был безутешен статный клён;

 

Когда под Млечно-лунной сенью

В листве опавшей зябли тени…

Но отступали холода –

С тобой…всегда и навсегда.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0246485

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246485 выдан для произведения:

Роняют пусть бесстрастно звёзды

Холодный свет в земные вёрсты –

В ночном безмолвии, душой,

Всегда и навсегда с тобой.

 

Миг не забыть всего дороже,

Бог не дал мне других, похожих,

Когда ветрами разорён,

Был безутешен статный клён;

 

Когда под Млечно-лунной сенью

В листве опавшей зябли тени…

Но отступали холода –

С тобой…всегда и навсегда.

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 18 октября 2014 в 21:15 0
live1 osenpar1
Галина Радина # 18 октября 2014 в 21:47 0
Благодарю! Приятного вечера!
Владимир Макарченко # 19 октября 2014 в 18:55 0
ИНТЕРЕСНАЯ ЛИРИКА!
Галина Радина # 20 октября 2014 в 16:53 0
Спасибо! Счастья, вдохновения осеннего!
valerij reshetnik # 8 января 2016 в 18:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c dogflo