Да, время октября, Пожухли краски, ГОлы деревА, И тише к осени, В любви признанья... Местами выпали Несмелые снега, На лужах вроде Кромка льда… Поэты загрустили, Вспоминают лето, Радуги сиянья, В преддверии Морозов декабря!
[Скрыть]Регистрационный номер 0082877 выдан для произведения:
Да, время ноября,
Пожухли краски,
ГОлы деревА,
И тише к осени,
В любви признанья...
Местами выпали
Несмелые снега,
На лужах вроде
Кромка льда…
Поэты загрустили,
Вспоминают лето,
Радуги сиянья,
В преддверии
Морозов декабря!
А я никогда осенью не грущу!Наоборот у меня самое мое любимое время! И стихи пишутся и работа ладится и вообще я осень всякую обожаю. Спасибо,Бен! Мне понравилось Ваше произведение. С наступающим новым годом!