ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Все говорят, что осень – это грусть!

Все говорят, что осень – это грусть!

6 ноября 2013 - Лотта Неизвестная
article168143.jpg

Все говорят, что осень – это грусть!
Все говорят, что осень – это плохо!
А я люблю осеннюю тоску
Мне без нее в душе  так одиноко...
Мне нравится тоскливый желтый клен,
Что в яркую листву стоит одетый.
И отсыревший воздух, что лишь днем,
Становится на солнышке прогретым.
Мне нравится, как журавли опять,
Курлыча, собираются в дорогу.
Тоски осенней нам не миновать
И снова грусть засядет у порога.
Холодный вечер и дождливо пусть
И вся душа в тисках, словно в оковах.
Люблю осеннюю тоску и грусть
Я, растворяясь в ней, рождаюсь снова. 
(исп. Тема "Осень" композитор
Андрей Петров)

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0168143

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168143 выдан для произведения: Все говорят, что осень – это грусть!
Все говорят, что осень – это плохо!
А я люблю осеннюю тоску
Мне без нее в душе, так одиноко.
Мне нравится тоскливый желтый клен,
Что в яркую листву стоит одетый.
И отсыревший воздух, что лишь днем,
Становится на солнышке прогретым.
Мне нравится, как журавли опять
Курлыча, собираются в дорогу.
Тоски осенней нам не миновать
И снова грусть засядет у порога.
Холодный вечер и дождливо, пусть
И вся душа в тисках, словно в оковах.
Люблю осеннюю тоску и грусть
Я, растворяясь в ней, рождаюсь снова. 
 
Рейтинг: +8 1057 просмотров
Комментарии (9)
Людмила Ойкина # 6 ноября 2013 в 19:35 +2
Очень душевная грусть с маленькой изюминкой. shokolade
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 19:51 +2
Спасибочки за отклик и теплые слова. kissfor
Тая Кузмина # 6 ноября 2013 в 19:57 +1
Осень - это здорово!!! Чудесные стихи и приятное музыкальное сопровождение!!!!


Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 20:01 +1
Спасибочки Вам за коммент.
Теплых осенних деньков и хорошего настроения. love
Анна Магасумова # 6 ноября 2013 в 22:37 +1
Чудесные строки!
Лотта Неизвестная # 6 ноября 2013 в 22:41 +1
Спасибочки, рада что понравилось стихо...))) girl
Лотта Неизвестная # 7 ноября 2013 в 00:04 +1
Спасибочки за отклик.
Теплых осенних деньков.
girlkiss
Елена Абесадзе # 7 ноября 2013 в 10:09 +1
я тоже очень люблю осень!хорошо написано! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лотта Неизвестная # 7 ноября 2013 в 10:20 +1
Елена, спасибо большое за коммент.
Теплой Вам осени и прекрасно творческого настроения!!!!