ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Времени знаки

Времени знаки

26 декабря 2013 - Николай Весник
      ***
Сыплет тутовник ягоды
Стук их слышу по крыше
Друг не даёт грустить ...
 
      ***
Плачет кукушка в тиши
Детей растеряла своих
Слёзы и крик души? ...
 
      ***
Лучше кошки моей
Нет лекаря в округе
Какой массаж! ...
 
      ***
Подсолнух в беде
Гоню воробьёв ,вспорхнув
Спрятались внизу стеблей ...
 
      ***
Заря помогает уйти
Лунной дороге вспять
Новые мостки пути ...
 
      ***
Под цветущей вишней
Заснул в саду
Проснулся укрытый снегом ...
 
      ***
Письмо на снегу
Оставили клесты
Времени посланье ...
 
      ***
Ночью выпал снег
Новые краски принёс
Как светло на душе ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0177437

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177437 выдан для произведения:
      ***
Сыплет тутовник ягоды
Стук их слышу по крыше
Друг не даёт грустить ...
 
      ***
Плачет кукушка в тиши
Детей растеряла своих
Слёзы и крик души? ...
 
      ***
Лучше кошки моей
Нет лекаря в округе
Какой массаж! ...
 
      ***
Подсолнух в беде
Гоню воробьёв ,вспорхнув
Спрятались внизу стеблей ...
 
      ***
Заря помогает уйти
Лунной дороге вспять
Новые мостки пути ...
 
      ***
Под цветущей вишней
Заснул в саду
Проснулся укрытый снегом ...
 
      ***
Письмо на снегу
Оставили клесты
Времени посланье ...
 
      ***
Ночью выпал снег
Новые краски принёс
Как светло на душе ...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 27 декабря 2013 в 23:59 +1
super c0137 t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Проскуров # 2 января 2014 в 00:43 0
В прохладных сумерках луна,
Гуляет в небе одиноко,
Ей с высоты видна зима,
Весть о снегах несет сорока.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!