ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВРЕМЕННАЯ ЗАРИСОВКА

ВРЕМЕННАЯ ЗАРИСОВКА

8 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Пройдут дожди - придут морозы,
Заплачут стылые берёзы.
Всё хлябь да грязь...Потом несмело
Снежок посыплет с неба белый.
А утром, глядь в окно, сама
Придёт к нам зимушка - зима .
Всё скроет белым покрывалом,
Детишкам радости немало
Она с собою принесёт...
А там, глядишь, и - Новый год !
Потом простимся мы с зимою,
Омоет талою водою
Весна природы естество,
И зашумят сады листвой,
И луг покроется цветами,
И солнце много жарче станет...
                  ___
Но также пролетит и лето,
Споют на Грушинском поэты,
И снова осень у ворот...
Вот так и пролетает год.

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0012976

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012976 выдан для произведения:

Пройдут дожди - придут морозы,
Заплачут стылые берёзы.
Всё хлябь да грязь...Потом несмело
Снежок посыплет с неба белый.
А утром, глядь в окно, сама
Придёт к нам зимушка - зима .
Всё скроет белым покрывалом,
Детишкам радости немало
Она с собою принесёт...
А там, глядишь, и - Новый год !
Потом простимся мы с зимою,
Омоет талою водою
Весна природы естество,
И зашумят сады листвой,
И луг покроется цветами,
И солнце много жарче станет...
                  ___
Но также пролетит и лето,
Споют на Грушинском поэты,
И снова осень у ворот...
Вот так и пролетает год.

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 8 января 2012 в 22:42 0
Отличные стихи!Только вот на сайте скука.. podarok
Cергей КИРЮХИН # 9 января 2012 в 06:57 0
Надежда, здравствуйте !Что вы имеете в виду под словом "Скука" ?