ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → времена года

времена года

19 марта 2013 - дмитрий павленко

за весенней капелью лето бредёт

по тихиньким  улочкам течет ручеёк

на тратуарах лужи стоят

а люди с утра кудато спешат.

 

они сядут в автобус и смотрят в окно

думают про лето ну где же оно.

где же то солнце ,пляжи, моря.

где же ты лето жду я тебя.

 

весна разлившись на эти слова

взвыла над городом ветром гудя.

нагнула все ветви и прохожих студя

разве я хуже посмотрите на меня.

 

 её не кто не услышал и шумела она зря

успокоившись не много и время погодя

она прошептала всего три слова уходя

я вернусь не забывайте меня.

 

люди с автобуса выдут  в небо смотря

зонтики достанут и пойдут погодя.

они даже не знают что сказала весна

но знают точно что не со зла.

 

на смену весне лето пришло

ну где же ты ходишь вот же оно

наши мечты, надежды, тепло .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: дмитрий павленко, 2013

Регистрационный номер №0124677

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124677 выдан для произведения:

за весенней капелью лето бредёт

по тихиньким  улочкам течет ручеёк

на тратуарах лужи стоят

а люди с утра кудато спешат.

 

они сядут в автобус и смотрят в окно

думают про лето ну где же оно.

где же то солнце ,пляжи, моря.

где же ты лето жду я тебя.

 

весна разлившись на эти слова

взвыла над городом ветром гудя.

нагнула все ветви и прохожих студя

разве я хуже посмотрите на меня.

 

 её не кто не услышал и шумела она зря

успокоившись не много и время погодя

оня прошепталя всего три слова уходя

я вернусь не забывайте меня.

 

люди с автобуса выдут  в небо смотря

зонтики достанут и пойдут погодя.

они даже не знают что сказала весна

но знают точно что не созла.

 

на смену весне лето пришло

ну где же ты ходишь вот же оно

наши мечты, надежды, тепло .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
дмитрий павленко # 19 марта 2013 в 20:33 0
а я в конкурсе могу участовать?