ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вполз на лежанку…

Вполз на лежанку…

26 сентября 2018 - Дмитрий Глазов
article425975.jpg

Она спала… Вполз на лежанку…
Вздохнул. Прижался... Стало жарко…
Она, не поняла, что он…
… Стучал в окно кудрявый клён…
Она перевернулась боком…
Он вжался в стену… Тихо ойкнул…
Она проснулась лишь под утро…
Маманя в пруд погнала уток…
Вдруг поняла, что кто-то рядом…
Ардкмала:
- Зачем?.. Не надо!..
Тихонько вылезла наружу…
Он спал… Он оказался мужем…
Вздохнула…  Хорошо что рядом…
К нему вползла под одеяло…
Воткнулась головой в ступню…
Проснулся он… Опять уснул…
Сквозь сон услышала, как тучи
Ордой на дол их шли летучей…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0425975

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425975 выдан для произведения:
Она спала… Вполз на лежанку…
Вздохнул. Прижался... Стало жарко…
Она, не поняла, что он…
… Стучал в окно кудрявый клён…
Она перевернулась боком…
Он вжался в стену… Тихо ойкнул…
Она проснулась лишь под утро…
Маманя в пруд погнала уток…
Вдруг поняла, что кто-то рядом…
Ардкмала:
- Зачем?.. Не надо!..
Тихонько вылезла наружу…
Он спал… Он оказался мужем…
Вздохнула…  Хорошо что рядом…
К нему вползла под одеяло…
Воткнулась головой в ступню…
Проснулся он… Опять уснул…
Сквозь сон услышала, как тучи
Ордой на дол их шли летучей…
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!