Вполне

27 октября 2023 - Андрей Бонди
article521995.jpg
Разговор деревьев в парке
Довелось подслушать мне.
В октябре совсем не жарко,
И не холодно вполне.
Листья громко шелестели,
Обсуждая краски дня.
Цвет какой красивей стелет,
Горожан к себе маня.

Под покровом листопада
Пролегал недолгий путь.
Жаль, не взять природу на дом,
С ней приятней отдохнуть.
Те слова, что я расслышал,
Пусть останутся при мне.
В парке небо вместо крыши,
Чем доволен я вполне...

13.10.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0521995

от 27 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521995 выдан для произведения: Разговор деревьев в парке
Довелось подслушать мне.
В октябре совсем не жарко,
И не холодно вполне.
Листья громко шелестели,
Обсуждая краски дня.
Цвет какой красивей стелет,
Горожан к себе маня.

Под покровом листопада
Пролегал недолгий путь.
Жаль, не взять природу на дом,
С ней приятней отдохнуть.
Те слова, что я расслышал,
Пусть останутся при мне.
В парке небо вместо крыши,
Чем доволен я вполне...

13.10.2021
 
Рейтинг: +3 76 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 октября 2023 в 08:42 +1
Здорово!!! live1
Красивая осенняя лирика!!!
Спасибо, Андрей!!!
best-4
Андрей Бонди # 28 октября 2023 в 00:10 0
Спасибо огромное!!! spasibo-10