ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Впал в дрёму наш старенький сад

Впал в дрёму наш старенький сад

Сегодня в 13:21 - Людмила Ойкина
article532948.jpg

 
Оттенка карминовой вишни
Клонился под вечер закат.
Спокойно, почти что неслышно,
Впал в дрёму наш старенький сад.
И только лишь листья, играя,
С незримым ночным ветерком,
Сырой позолотой сверкая,
Никак не хотели впасть в сон,
Но небо божественной волей,
Раскинув над миром сукно,
Наш сад охватило покоем
И в сон погрузило его.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0532948

от Сегодня в 13:21

[Скрыть] Регистрационный номер 0532948 выдан для произведения:
 
Оттенка карминовой вишни
Клонился под вечер закат.
Спокойно, почти что неслышно,
Впал в дрёму наш старенький сад.
И только лишь листья, играя,
С незримым ночным ветерком,
Сырой позолотой сверкая,
Никак не хотели впасть в сон,
Но небо божественной волей,
Раскинув над миром сукно,
Наш сад охватило покоем
И в сон погрузило его.
 
 
Рейтинг: +4 26 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # Сегодня в 16:59 +1

Осень, да!!!
Природа готовится ко сну...

best-4
Галина Соловьева # Сегодня в 19:57 +1
Прекрасно написано, душевно и тепло) Мой восторг!) spasibo-6