ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возьму я краски

Возьму я краски

27 марта 2018 - Ветна
article413009.jpg
Сменило утро сонную луну,
И лучик солнечный стучит в окошко.
Весенний воздух ,грудью всей, вдохнув,
Ловлю тепло лучей своей ладошкой.

Возьму я краски , разверну холсты,
И нарисую степь в рассвете ясном,
Весной опять разбужены мечты,
Душа соединяется с прекрасным.


И расцветают на холстах цветы,
Смеется солнце ,песнь слагает ветер!
И алые лазориков горят костры,
Садов раскрылся белоснежный веер.
 -----------------------------------------------------------​
4 место в конкурсе  Суперблиц № 64

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0413009

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413009 выдан для произведения:
Сменило утро сонную луну,
И лучик солнечный стучит в окошко.
Весенний воздух ,грудью всей, вдохнув,
Ловлю тепло лучей своей ладошкой.

Возьму я краски , разверну холсты,
И нарисую степь в рассвете ясном,
Весной опять разбужены мечты,
Душа соединяется с прекрасным.


И расцветают на холстах цветы,
Смеется солнце ,песнь слагает ветер!
И алые лазориков горят костры,
Садов раскрылся белоснежный веер.
 -----------------------------------------------------------​
4 место в конкурсе  Суперблиц № 64
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 27 марта 2018 в 20:40 +2
Очень понравилась ловля лучика ладошкой! Прелесть! У меня кошка сегодня охотилась на солнечного зайчика. Видать- весна пришла, Светик! Дождались. Замечательный блиц! soln
Ветна # 27 марта 2018 в 20:56 +2
Котишки они тепло сразу чувствуют! Наконец-то весна! Я так радуюсь ей!!!
Спасибо,Танечка! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Алета # 28 марта 2018 в 00:29 +1
Чудесные картины на Ваших холстах!) Пусть они оживут в нашей весенне-морозной Москве!)
Ветна # 28 марта 2018 в 20:20 0
Пусть оживут! И в Москву придет настоящая весна!!!
Алёша Крылов # 30 марта 2018 в 15:35 0
Какое чудесное весеннее настроение!!!!!!!!

Валентина.
Ветна # 31 марта 2018 в 16:39 0
Спасибо большое,Валентина! С Весной Вас!!! smayliki-prazdniki-34