ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Возможно осень - это грусть...

Возможно осень - это грусть...

2 ноября 2013 - Алла Войнаровская
Возможно, осень - это грусть...
 
 
 
Возможно Осень – это грусть:
И листопад,  и дождь,  и  тучи,
Вновь  фонари  озябли, пусть,
Но только мне смеётся лучик.

Вот  лист кленовый машет мне
Своей пурпУрной  яркой лапой,
И зайчик пляшет на окне,
Хотя  ноябрь собрался плакать.

Звучит  задумчивый Шопен,
Как прежде, Ею очарован
Вновь захватил в янтарный плен,
Где синью неба холод  скован.

Возможно – осень грусть, но я,
Люблю её, подчас  без меры,
 В дождинках –  капли бытия
Бегут по листьям  -  реки  веры.

В то,  что вернётся на кругИ
Всё, что упало листопадом,
В дождях  стремления  благИ,
И только Осень ходит рядом.

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0167350

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167350 выдан для произведения:
Возможно, осень - это грусть...
Возможно Осень – это грусть
И листопад, и дождь, и  тучи,
Вновь  фонари  озябли, пусть,
Но только мне смеётся лучик.

Вот  лист кленовый машет мне
Своей пурпУрной  яркой лапой,
И зайчик пляшет на окне,
Хотя  ноябрь собрался плакать.

Звучит  задумчивый Шопен,
Как прежде, Ею очарован
Вновь захватил в янтарный плен,
Где синью неба холод  скован.

Возможно – осень грусть, но я,
Люблю её, подчас  без меры,
 В дождинках –  капли бытия
Бегут по листьям  -  реки  веры.

В то,  что вернётся на кругИ
Всё, что упало листопадом,
В дождях  стремления  благИ,
И только Осень ходит рядом.
 
Рейтинг: +7 634 просмотра
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 2 ноября 2013 в 16:57 0
Спасибо за хорошее стихотворение! Хоть говорится об осени, но нет чувства пессимизма. И осень тоже, по своему, красива. Успехов в творчестве и много счастья!
Алла Войнаровская # 2 ноября 2013 в 17:12 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я ПРОСТО, ОБОЖАЮ ОСЕНЬ! buket2
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 ноября 2013 в 18:54 0
Аллочка- всегда восхищаюсь образностью и красотой твоих стихов!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Алла Войнаровская # 5 ноября 2013 в 10:45 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮБУШКА!
Эльвира Ищенко # 2 ноября 2013 в 22:18 0
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ,С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ ОСЕНИ!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Войнаровская # 2 ноября 2013 в 22:58 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 СПАСИБО ВАМ!
Виктор Бекк # 3 ноября 2013 в 12:50 0
Просто замечательная осень !!!!!!СПАСИБО , Алла!!!! osenpar2
Зинаида Русак # 5 ноября 2013 в 09:10 0
Шикарно!!! Очень осень я люблю. Спасибо за прекрасные стихи!
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6