ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → возле этой метели забытой

возле этой метели забытой

26 декабря 2014 - эдуард мухаметзянов
Возле этой метели забытой. Снова свет,снова даль...пустота. Возле этой калитки закрытой, Два сугроба-как вся красота. Два сугроба,как тайна...как ветер. Вот опять этот свет и не свет. Мы приходим к ним снова...под вечер. С серебристых забытых планет. А потом только вьюга кружила. Только сны все шептали о том. Что в снегах эта вечность красива. Что в снегах...все красиво кругом. Возле этой метели усталой, Будет снова зарница шептать. Сколько вечности тихой и талой. Нам пришлось в этих снах забывать. Сколько вечности там отзвенело. А потом эта где-то метель. И она все летела,летела. А просторы шептали о ней. А потом все о ней тосковали. Та калитка...забита,скрипит. И сугробы опять прошептали. А потом будет каждый разбит... И мороз все взлетает куда-то. А потом улетал навека. И снегами все будет измято. Серебристая тень мотылька.... Это снова снежинка шептала. Я хотел ее тайны понять. Я хотел так спросить....что настало. А она будет плакать и ждать....

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2014

Регистрационный номер №0261621

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261621 выдан для произведения: Возле этой метели забытой. Снова свет,снова даль...пустота. Возле этой калитки закрытой, Два сугроба-как вся красота. Два сугроба,как тайна...как ветер. Вот опять этот свет и не свет. Мы приходим к ним снова...под вечер. С серебристых забытых планет. А потом только вьюга кружила. Только сны все шептали о том. Что в снегах эта вечность красива. Что в снегах...все красиво кругом. Возле этой метели усталой, Будет снова зарница шептать. Сколько вечности тихой и талой. Нам пришлось в этих снах забывать. Сколько вечности там отзвенело. А потом эта где-то метель. И она все летела,летела. А просторы шептали о ней. А потом все о ней тосковали. Та калитка...забита,скрипит. И сугробы опять прошептали. А потом будет каждый разбит... И мороз все взлетает куда-то. А потом улетал навека. И снегами все будет измято. Серебристая тень мотылька.... Это снова снежинка шептала. Я хотел ее тайны понять. Я хотел так спросить....что настало. А она будет плакать и ждать....
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!