ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот оно милое счастье

Вот оно милое счастье

21 декабря 2020 - Игорь Трушин
article486062.jpg
Вот оно милое счастье -
Дом у большой реки,
Мерно плывут качаясь:
пущены вплавь венки.

Желтый цветок кубышки,
Белой кувшинки нить.
С творогом сочная пышка
И зелень далеких нив.

Вот оно гордое счастье –
Птицы высокий взлет,
Крик белокрылых чаек
Ветром гонимый плот.

Вот оно глупое счастье-
Голым двоим в траве…
В этой безлюдья чаще
Груди ласкать тебе.

Розой пурпурной в улыбке
Губы твои цветут.
Хором цветастые рыбки
Гимны любви поют.

Дымкой уносится в небо
Розовый неги вздох.
Вот оно счастье- хлебом
Пахнет пшеничный стог.

© Copyright: Игорь Трушин, 2020

Регистрационный номер №0486062

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486062 выдан для произведения: Вот оно милое счастье -
Дом у большой реки,
Мерно плывут качаясь:
пущены вплавь венки.

Желтый цветок кубышки,
Белой кувшинки нить.
С творогом сочная пышка
И зелень далеких нив.

Вот оно гордое счастье –
Птицы высокий взлет,
Крик белокрылых чаек
Ветром гонимый плот.

Вот оно глупое счастье-
Голым двоим в траве…
В этой безлюдья чаще
Груди ласкать тебе.

Розой пурпурной в улыбке
Губы твои цветут.
Хором цветастые рыбки
Гимны любви поют.

Дымкой уносится в небо
Розовый неги вздох.
Вот оно счастье- хлебом
Пахнет пшеничный стог.
 
Рейтинг: +1 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!