ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот эта ель, сегодня мой шатёр

Вот эта ель, сегодня мой шатёр

Вот эта ель, сегодня мой шатёр,

И не достаёт здесь ни дождь, ни снег.

И у ствола теплей, такой простор,

И будто время замедляет бег.

 

А на иголках капельки висят,

Как украшенье очень дорогое.

На этой, целых десять вижу в ряд,

Но не алмазное колье, другое.

 

Ах, как блестят те капли на свету,

Что хочется руками их потрогать.

Беру я пальцем эту, потом ту,

Вы не судите меня очень строго.

 

Холодная вода  рукав скатилась,

А сказка в быль мгновенно превратилась.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0420663

от 15 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420663 выдан для произведения:

Вот эта ель, сегодня мой шатёр,

И не достаёт здесь ни дождь, ни снег.

И у ствола теплей, такой простор,

И будто время замедляет бег.

 

А на иголках капельки висят,

Как украшенье очень дорогое.

На этой, целых десять вижу в ряд,

Но не алмазное колье, другое.

 

Ах, как блестят те капли на свету,

Что хочется руками их потрогать.

Беру я пальцем эту, потом ту,

Вы не судите меня очень строго.

 

Холодная вода  рукав скатилась,

А сказка в быль мгновенно превратилась.

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!