ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот вскрылась река - и поплыли гандоны...

Вот вскрылась река - и поплыли гандоны...

3 декабря 2017 - Алексей Курганов
article403407.jpg
(пейзажное)
 
Посвящаю одному моему товарищу с подозрительной трубой, из которой он девок на пляже разглядывает. Этот товарищ и сам то ещё… резиново-противозачатошное изделие!
 

Месяц март. Солнце радостью греет.
Для моста подгоняют понтоны.
Переправа готовится. Штуки и смех.
По реке проплывают гандоны.
 
Из кустов. Среди мусора. Тряпок и щеп.
Им уютно в весеннем пространстве.
Гандонизм проникает в сознанья края.
Гандонизм это флаг постоянства.
 
Назначенье гандона – преграда  и рок.
Он  не может терпеть размножений.
И, конечно, резиновой статью своей
Избавляет людей от сомнений.
 
Проплывают они, величавость храня,
Невзирая на страстные стоны.
Стойте, люди! Склонитесь в почтеньи своём!
По реке проплывают гандоны!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0403407

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403407 выдан для произведения: (пейзажное)
 
Посвящаю одному моему товарищу с подозрительной трубой, из которой он девок на пляже разглядывает. Этот товарищ и сам то ещё… резиново-противозачатошное изделие!
 

Месяц март. Солнце радостью греет.
Для моста подгоняют понтоны.
Переправа готовится. Штуки и смех.
По реке проплывают гандоны.
 
Из кустов. Среди мусора. Тряпок и щеп.
Им уютно в весеннем пространстве.
Гандонизм проникает в сознанья края.
Гандонизм это флаг постоянства.
 
Назначенье гандона – преграда  и рок.
Он  не может терпеть размножений.
И, конечно, резиновой статью своей
Избавляет людей от сомнений.
 
Проплывают они, величавость храня,
Невзирая на страстные стоны.
Стойте, люди! Склонитесь в почтеньи своём!
По реке проплывают гандоны!

 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!