ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот так звенит весна в апреле...

Вот так звенит весна в апреле...

8 февраля 2014 - Валентина Орлова
article186950.jpg
Среди сугробов ручеёк
Бежит живой, неугомонный,
Весёлый, звонкий и свободный…
И злым метелям невдомёк,
Зачем ему спешить куда-то,
Когда земля под снегом спит…
Зима- морозы, снегопады…
Куда бежит…О чём звенит…
А он беспечно в снег пушистый
С разбега весело нырнёт.
Чуть дальше струйкой серебристой
Опять среди холмов сверкнёт…
…Всё злее будут холода…
Душа продрогнет и устанет.
Но знаю, знаю-и тогда
Ручей звенеть не перестанет!
Как здорово среди зимы
Сквозь ветра шум и свист метели
Услышать-ручеёк звенит…
Вот так звенит весна в апреле…

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0186950

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186950 выдан для произведения: Среди сугробов ручеёк
Бежит живой, неугомонный,
Весёлый, звонкий и свободный…
И злым метелям невдомёк,
Зачем ему спешить куда-то,
Когда земля под снегом спит…
Зима- морозы, снегопады…
Куда бежит…О чём звенит…
А он беспечно в снег пушистый
С разбега весело нырнёт.
Чуть дальше струйкой серебристой
Опять среди холмов сверкнёт…
…Всё злее будут холода…
Душа продрогнет и устанет.
Но знаю, знаю-и тогда
Ручей звенеть не перестанет!
Как здорово среди зимы
Сквозь ветра шум и свист метели
Услышать-ручеёк звенит…
Вот так звенит весна в апреле…
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!