ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот свежий снег...

Вот свежий снег...

13 февраля 2020 - Серж Хан
Вот свежий снег, как мелкая стерня...
Для многих он, не только для меня
Сегодня выпал посреди зимы,
Как будто светом солнечным промыт.

В окне светло с утра, пусть из-за туч
К земле и не пробьётся солнца луч...
Нам снег как будто солнцем осветил
Весь день, и вечер до утра продлил.


18 января 2020, 23:05 - 23:13 местного времени

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0467521

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467521 выдан для произведения: Вот свежий снег, как мелкая стерня...
Для многих он, не только для меня
Сегодня выпал посреди зимы,
Как будто светом солнечным промыт.

В окне светло с утра, пусть из-за туч
К земле и не пробьётся солнца луч...
Нам снег как будто солнцем осветил
Весь день, и вечер до утра продлил.


18 января 2020, 23:05 - 23:13 местного времени
 
Рейтинг: +12 455 просмотров
Комментарии (4)
Алла Иванова # 14 февраля 2020 в 09:17 +1
Снежинки так похожи на цветы,
Симметрия их душу восхищает,
Снег голубой лазурной чистоты
Нас радует и землю освещает.
Олег Таланов # 16 февраля 2020 в 16:04 +1
В округе вьётся снег неслышно
С утра, нависшей тьме назло,
Души касаясь чувством вышним, -
Чтоб стало каждому светло.
t07067
Лидия Копасова # 17 февраля 2020 в 00:35 +1
den-rozhdenija-6
Владимир Кулаев # 15 мая 2020 в 08:10 +1
ЖДУ ВАС НА САЙТЕ! professor_arb