ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот сладкий перец, семена цветов

Вот сладкий перец, семена цветов

15 августа 2023 - Владимир Винников

Вот сладкий перец, семена цветов,

Горшочек для приёма их готов.

Земля прогрелась, света в доме много,

Жена как сеяла, поговорила строго:

 

-Уж вы, пожалуйста, меня не подводите,

Через неделю дружно все всходите.

Вас пропикирую, вот ящики стоят,

На подоконнике их целый ряд.

 

Она их накрывает, наблюдает,

Как всходят, головой кивает

Ростку зелёному, что только появился

На удивление, он низко поклонился.

 

Как дружно сладкий перец всходит,

Он с Лидой в лето нас проводит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519550

от 15 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519550 выдан для произведения:

Вот сладкий перец, семена цветов,

Горшочек для приёма их готов.

Земля прогрелась, света в доме много,

Жена как сеяла, поговорила строго:

 

-Уж вы, пожалуйста, меня не подводите,

Через неделю дружно все всходите.

Вас пропикирую, вот ящики стоят,

На подоконнике их целый ряд.

 

Она их накрывает, наблюдает,

Как всходят, головой кивает

Ростку зелёному, что только появился

На удивление, он низко поклонился.

 

Как дружно сладкий перец всходит,

Он с Лидой в лето нас проводит.

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 15 августа 2023 в 10:01 0
Да, это хорошо, когда перец сладкий!) Romashki2
Владимир Винников # 17 августа 2023 в 06:21 +1
spasibo=9