ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот она Весна какая! (Авторское чтение)

Вот она Весна какая! (Авторское чтение)

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
article274390.jpg
Вот она Весна какая!
Слякоть, лужи по колено,
В буйной радости хмельная
Улыбается вселенной!

Днем звенит капелью с крыши,
Ночью сонно затихает,
На рассвете счастьем дышит,
Так всегда Весной бывает!

Нежной ласковой рукою
Приголубит воробьишек,
И пустив ручьи рекою
За собой зовет мальчишек!

Соблюдая бренды моды,
Креативная красотка,
Внучка Матушки природы
Заиграет чудо-ноткой!

И мелодия любовно
Сердца каждого коснется,
Так бывает, безусловно,
В миг, когда Весна проснется!

Музыка : .CJ AKO Весенняя мелодия

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274390

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274390 выдан для произведения: Вот она Весна какая!
Слякоть, лужи по колено,
В буйной радости хмельная
Улыбается вселенной!

Днем звенит капелью с крыши,
Ночью сонно затихает,
На рассвете счастьем дышит,
Так всегда Весной бывает!

Нежной ласковой рукою
Приголубит воробьишек,
И пустив ручьи рекою
За собой зовет мальчишек!

Соблюдая бренды моды,
Креативная красотка,
Внучка Матушки природы
Заиграет чудо-ноткой!

И мелодия любовно
Сердца каждого коснется,
Так бывает, безусловно,
В миг, когда Весна проснется!

Музыка : .CJ AKO Весенняя мелодия
 
Рейтинг: +7 392 просмотра
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 28 февраля 2015 в 20:27 +1

elka
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 10:03 0
Спасибо Николай! soln
Виктор Винниченко # 28 февраля 2015 в 22:17 +1
live1 Спасибо!
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 10:03 0
С наступлением Весны! soln
Владислав Машковцев # 3 марта 2015 в 18:57 +1
Красиво, Венера! buket4
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 18:59 0
Спасибо Владислав!
Пусть Весна будет чудесной! soln
alexandr # 3 марта 2015 в 19:17 +1
Прекрасная пейзажа лирика 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Венера Гончарова # 3 марта 2015 в 19:19 0
Спасибо Александр!
Весеннего Вам настроения! soln