ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот облако, как будто тепловоз

Вот облако, как будто тепловоз

Вот облако, как будто тепловоз,

Он за собой состав вагонов вёз.

А те вдруг в теплоходы превратились,

И вдали голубой совсем уж скрылись.

 

Но тут похолодало, сильный ветер,

Всего лишь пять часов, а будто вечер.

Темным-темно, все птицы замолчали,

И лишь вороны на ветвях кричали.

 

Забрался ветер мне за шиворот, бродяга,

Ему наверно холодно, бедняга!

Решил погреться на моей груди,

И наша дружба будет впереди.

 

С тобой весеннего дождя я ожидаю,

Он чистоту несет, я это знаю.

А небо черное, как будто опустилось,

Дождем весенним на меня пролилось.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417562

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417562 выдан для произведения:

Вот облако, как будто тепловоз,

Он за собой состав вагонов вёз.

А те вдруг в теплоходы превратились,

И вдали голубой совсем уж скрылись.

 

Но тут похолодало, сильный ветер,

Всего лишь пять часов, а будто вечер.

Темным-темно, все птицы замолчали,

И лишь вороны на ветвях кричали.

 

Забрался ветер мне за шиворот, бродяга,

Ему наверно холодно, бедняга!

Решил погреться на моей груди,

И наша дружба будет впереди.

 

С тобой весеннего дождя я ожидаю,

Он чистоту несет, я это знаю.

А небо черное, как будто опустилось,

Дождем весенним на меня пролилось.

 

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!