ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот новый дом, такой красивый

Вот новый дом, такой красивый

18 сентября 2022 - Владимир Винников

Вот новый дом, такой красивый,

Он дарит молодость и силу.

Два месяца живём мы в нём,

В саду работаем мы днём.

 

В саду том яблони и груши,

Лет через пять ведь будет лучше.

И каждый день работы много,

В беседке, не судите строго,

 

Нам отдохнуть не помешает,

Ведь сельский житель это знает.

Свой дом, он требует заботы,

А если забывает кто-то,

 

В движение жизнь, устали чуть,

Скорее сможете уснуть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509378

от 18 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509378 выдан для произведения:

Вот новый дом, такой красивый,

Он дарит молодость и силу.

Два месяца живём мы в нём,

В саду работаем мы днём.

 

В саду том яблони и груши,

Лет через пять ведь будет лучше.

И каждый день работы много,

В беседке, не судите строго,

 

Нам отдохнуть не помешает,

Ведь сельский житель это знает.

Свой дом, он требует заботы,

А если забывает кто-то,

 

В движение жизнь, устали чуть,

Скорее сможете уснуть.

 

 

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!