ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот народ уже чешет домой понемногу...

Вот народ уже чешет домой понемногу...

6 июня 2015 - мария лазебная
Вот народ уже чешет домой понемногу,
Как всегда пролагая избитый свой путь.
Ну а как в темноте ты отыщешь дорогу,
Если прав не имеешь хоть где-то свернуть?
Позабывши однажды лихие годины,
Понимая, что нет на кого попенять,
Не ищи у судьбы неудачи причины,
Да и кто она, чтобы хоть что-то отнять!

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0292273

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292273 выдан для произведения: Вот народ уже чешет домой понемногу,
Как всегда пролагая избитый свой путь.
Ну а как в темноте ты отыщешь дорогу,
Если прав не имеешь хоть где-то свернуть?
Позабывши однажды лихие годины,
Понимая, что нет на кого попенять,
Не ищи у судьбы неудачи причины,
Да и кто она, чтобы хоть что-то отнять!
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!