ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот и утро ...

Вот и утро ...

21 ноября 2019 - Лев Зазерский
Вот и утро. Но солнце пока не взошло.
Запах моря и сна над землёй.
Да и птицы не встали ещё на крыло: 
Спят, пока всё увенчано мглой.

Море с небом уже заключили союз –
В их объятьях исчез горизонт.
Ветер грустно играет за окнами блюз.
Сонно дышит у берега Понт. 

© Copyright: Лев Зазерский, 2019

Регистрационный номер №0461702

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461702 выдан для произведения: Вот и утро. Но солнце пока не взошло.
Запах моря и сна над землёй.
Да и птицы не встали ещё на крыло: 
Спят, пока всё увенчано мглой.

Море с небом уже заключили союз –
В их объятьях исчез горизонт.
Ветер грустно играет за окнами блюз.
Сонно дышит у берега Понт. 
 
Рейтинг: +3 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!